Форум элитных проституток Санкт-Петербурга и индивидуалок Питера

создано (изменено )
Комментарии:
К
Красавчик 05.01.2022 12:16:20
Добрый вечер. Сегодня хочу рассказать о своём визите на слон на Рубинштейна. Обычно я писал о Парголово, так как я преданный клиент коттеджа. Но на днях был по делам в центре города до самого вечера и понимал, что сил доехать до Парголово у меня не будет. Позвонил в Парголово и администратор дала координаты и контакт ближайшего ко мне заведения, это оказался салон на Рубинштейна. Находится прям на углу с Невским Проспектом. Зашёл в не очень красивую парадную, поднялся на 5 этаж на лифте, чуть чуть ещё поднялся по лестнице и позвонил в квартиру. Меня встретила вежливая и приятная девушка администратор, проводила в просторную гостинную,как обычно предложила чай или кофе. Пока девочки готовились к показу, я рассматривал интерьер. Очень симпатично и мл вкусом всё сделано. На показ вышли 4 девы. Девы симпатичные, ухоженные, я сразу сделал свой выбор и поспешил с ней уединиться в комнате. Комната тоже обставлена со вкусом, стильно и невычурно.Девушка вела себя великолепно, и в сексе и в общении претензий к ней нет. Час пролетел не заметно, решил продлиться ещё на часик и не пожалел. Дева была на высоте. Супер отдохнул и душой и телом, спасибо большое за отдых. Всё было великолепно)).
B
Bosslove 06.01.2022 22:50:26
Здесь можно Выбрать девушку из салона с выездом обговорив все предпочтения не выходя из дома. Помогут с выбором по телефону , информация точная и по сути с настоящими фото девушек работающими в этом салоне. Быстрая подача в удобное для Вас время. Очень удобно то что салон находится в центре города, по этому где бы ты ни был, все относительно быстро
БК
Блудливая Калифорния 06.01.2022 23:10:27
Решил сменить обстановочку,позвонил по номеру через интернет,мне ответил очень приятный женский голос,я обозначил что хочу от сегодняшнего дня и как готов его провести,девушка на том конце провода оказалась диспетчером,предложила кучу вариантов а так же выслала все фото девиц которые работали в тот день,услуги которые меня интересовали были именно у девушки на Рубинштейна,я согласился и поехал.Навигация до адреса четкая,соответствие самой феи 100%,услуги были именно те что просил,отдельное спасибо девушке диспетчеру,так же благодарен админу за тёплый приём,все понравилось я не пожалел.Апарты со вкусом,девушки прекрасные,бар шикарный,рад оставаться вашим поклонником!
ФВ
Фердинанд Великолепный 08.01.2022 16:15:12
Последнее время являюсь частым гостем в апартаментах на Рубинштейна. Прихожу всегда днём в будни, как говорится, в перерыве на ланч)) Всегда приветливые администраторы, угощают очень приличным американо с шоколадками, пока жду девочек, наслаждаюсь атмосферой и кофейком. У девчонок всегда чисто и уютно, по телеку приятная музычка,гостиная в черно белом стиле, диваны, освещение, все на уровне. Всегда есть две три красавицы на выбор, несмотря на то, что прихожу на обед. Перепробовал уже почти всех малышек, все очень крутые, девчонкам респект. Хожу только к ним и всем советую!
Приехали с парнями в эти аппартаменты и были приятно удивлены))) девчонки, просто, огонь, на любой вкус и все как на подбор одновременно!!! Я отдыхал с двумя девчулями, до сих пор от воспоминаний встаёт сразу. У красоток не только умелые ручки, но и шаловливые язычки. После офигенного секса, даже общались по душам с ночными феями, что также, не может не радовать. Атмосфера в салоне уютная, чистота, порядок, очень приветливый администратор, вобщем, всё на высшем уровне, не придерёшься. Собираюсь вернуться снова и попробовать остальных конфеток
М
Миша 17.01.2022 9:05:57
Ох знаменитый Рубик, все самое сочное города собрано на это улице. Бары, стрипушники и бардели. Тут не место дешевым шалманам с потасканными узбечками, поэтому сидя в офисе неподалеку был уверен, что приду в приличный бардель с достойными феями. На просторах инета нашел сайт, выбрал деву по ттх, на сайте легко подобрать, фото видео у дев есть не у всех, но те кто имеют фото - не фейк. Звонок, ласково и зазывающе рассказали где и как найти. Я оказался в паре минут. И вот я у дверей дома 4 на Рубинштейна. Старый подъезд, маленький старый лифт, все стандартно для старого Питера. Поднимаюсь на последний этаж, дверь открыта, меня ждут, админ улыбчивая женщина, вежливо и ненавязчиво предложила угоститься баром или на халяву кофе чаем). Но я за другим шел. Проводила в гостиную, приятная атмосфера, играют клипы с оголенными бабами по огромному телеку в большой гостиной, все аккуратно и со вкусом, видно не зажабились) вложили на открытие, хороший ковролин по всему помещению, в комнате большая кровать с упругим матрасом, все новенькое не затертое. И тут бац, неожиданный сюрприз. Пойдем говорит, проведу тебя в ванну. Но обещала, что не с кем не повстречаюсь на пути туда и обратно. Так и было, видимо отрепетировано у них уже. Сан узел удобен, можно выбрать ванну или душ.кабинку. Все мыльные и гиг средства с избытком. Чистенько, видно, что убирают за каждым гостем. Выхожу из с/у она ждет, входим в комнату, а там заметно потеплело, полный комфорт. Процесс на пятерочку, уже о Саше написал. Апартаменты отличны. Пока не затерли и не прокурили, буду ходить, ну а потом может обновят)
Привет вам с севера! Побывал на новогодние праздники в центре , на Рубинштейна и решил посетить райский уголок , чтоб провести приятно время. Открыла дверь очень приятная девушка, встретили гостеприимно. Сама атмосфера на салоне очень понравилась . Чисто , аккуратно и красивый интерьер. Сопроводили в большую комнату , предложили выпить. Через пру минут ко мне начали заходить прекрасные нимфы, одна лучше другой и тут я растерялся. Одним словом решил себя побаловать , выбрал двоих красоток. Девчонки творили такое, что и во сне не снилось . Не ожидал , что в живую лесби шоу на столько может завести мужика . Остался в бешенном восторге . Девчонки сделали мои праздники незабываемыми. Спасибо за прекрасное время проведенное вместе . Как приеду к вам в город, обязательно заскочу опять.
S
Serzhiospb 26.01.2022 13:43:28
Заглянул в салон на Рубике, до этого больше по Ваське ходил. Хоромы впечатлили конечно, бесспорно. Вот только один душ на все комнаты (их 4 в общей сложности как я понял) смутил. В Остальном всё довольно-таки неплохо, звукоизоляция хорошая, при входе видел еще одну пару башмаков, но по факту слышать никого не слышал. Работа админов в данной сети приятно удивляет: всё вежливо, без хамства, чай-кофе, конфетки. По фен-шую короче! Забегу еще как буду в том районе и выбор девчонок будет
Всех приветствую!!! Хочу поделиться со всеми важной информацией.Как то упустили все из виду, важная часть жизни ,парковка!!! Скажу вам так ,все просто - после 23 всегда есть место где приткнуться, днем очень сложно, да и платная парковка на Рубике , а вот после 20 и в выходные все ок, так что если кого смущает этот факт смело можно ехать на машине!!! Ну и краткая информация об апартаментах: просторно , комфортно , чисто!!! Люблю комнату с балконом!!!Так что всем рекомендую!
В
Владимир 04.03.2022 5:12:40
Сегодня с другом отдыхали на Рубинштейна, в одной из кафешек. Посидели, прибухнули, настроение супер, решили пойти дальше. По навигации очень быстро нашли салон прямо на рубике. Позвонили, нас зазывно поманили по телефону, обещали пять прекрасных фей. Пошли конечно мы. Нашли быстро, зашли, удивились уютной стильной гостиной. Никаких красных занавесок и торшеров, все выдержано в хорошем современном стиле, ничего лишнего, приятно. Фей прекрасных конечно, оказалась не пять, а три, но девчонки отличные. Выбрали каждый себе девчулю, отдохнули по паре часиков, ушли довольные оба. Рекомендуем к посещению, и сами ещё заглянем на огонек) спасибо девчонкам, впечатления об апартаментах и девушках самые приятные!
Давненько я не заходил сюда, решил чиркнуть о недавнем визите. Посетил наконец салон на рубинштейна. Ну что сказать, сервис как и во всей сетке на пятерку. Тапочки подали, чай кофе предложили, на диван усадили, парой шуточек поделились и с феями познакомили. Зал с огромным телеком, кожаный диван, с которого не хочется вставать, девочки приветливо по одной покрасовались, на выбор вышли три девочки, но все по своему хороши. Выбрал миниатюрную блонди, провела в комнату, обменяли полотенце на деньги. Я в душ, она рядом) ждала у двери. То что душ один, конечно минус, но девушки, чистота и комфорт с лихвой это перекрывают, да и что можно требовать от центра питера! Девочка оказалась зажигалочка, молоденькая, прыткая, с фантазией и не малой долей разврата. Но о ней отдельно. Отдыхал в комнате с балконом, приятный приглушенный свет, комфортная кровать и небольшой диванчик и пуф на балконе. За два часа опробованно было все) Если с девочкой повезет, то кроватью можно не ограничиваться, есть место где развернуться. Два часа пролетели, звонок аккуратно напомнил о завершение. Душ-чай-ожидание такси и приятный поцелуй на прощание! Достойное место, отличные апарты и шикарный, хоть и не большой, выбор! Очередное место в этой сетке, куда приятно заглянуть!